畢業季優惠:東海校友證申辦享五折

優惠內容                                                                                                                                                       

  應屆畢業生申辦優惠價1,500元(原價3,000元);非應屆校友同慶申辦享6折,優惠價1,800元。                                

  辦卡送畢業小熊乙隻(應屆畢業生500名/非應屆校友100名)

  好康加碼:應屆畢業生辦卡抽Iphone 15 plus 乙隻。 

  優惠期間:2024年5月1日起至7月31日止。只要1,500元即享終生校友福利優惠!

  特約優惠:https://thupr.thu.edu.tw/play.php#1​                                                                                             

註:應屆畢業生需憑畢業證書領取。

東海大學公共事務暨校友服務處 04-23590121 # 21614;路思義校企:04-2350-0788

 


福利好康

持有校友證之校友,得享有下列優惠及服務
  憑卡進出圖書館。
  綁定車號享停車費79折。
  校內場館設施優惠收費。
  參加推廣教育中心課程享有優惠。
  優先參與由公共事務暨校友服務處不定期舉辦之各類活動。
  由公共事務暨校友服務處承接之特約商店享有優惠,持續募集特約商店,歡迎校友踴躍推薦優質企業廠商。

 


校友證申請

東海校友證介紹
東海大學正以「行政革新」、「跨域典範」、「永續發展」及「國際接軌」等四大面向的治校理念,邁向「翻轉、典範、榮耀及團結」的未來大學,為凝聚全球約15萬名東海人對母校的向心力,正式于2023年9月,正式推出東海創校68年首次由官方發行的「東海大學校友證」。

「東海大學校友證」的卡面設計融和華裔建築大師貝聿銘所設計路思義教堂,以極具層次的灰白光影線條作為時光的縮影,整體設計不僅具有強烈的東海印象,更象徵每位校友在這個校園擁有最珍貴與美好的時光印象。

以永續與服務做為發卡的目的,有別其國內外其他大學每年收費之機制,母校僅收一次辦證費用,每年依照計畫提撥一定比例,作為海內外校友回娘家、國內外校友講座、全校校友聚會、校友服務小棧維護營運等相關費用之支出。

全新版的東海大學校友證以具體的方式服務校友。這項實體校友證將擴大並完善校友與母校之間的情誼,同時方便校友們共享母校的資源。持有典藏東海人校友證的校友將享有眾多校園資源的優惠,例如進入校內圖書館、入校停車費優惠、入住校友會館享優惠價、以優惠價格參與東海推廣中心所推出的課程。此外,校友們亦可在校外享受特約商家的各種優惠。

 


校友電子信箱申請


敬愛的 校友您好:

誠摯的感謝您對本處的支持,校友電子信箱目前以第1-20屆校友申請為主,後續再逐步開放。感謝您的體諒與耐心,符合前20屆畢業校友,亦即1978年以前畢業的校友,請填妥下方申請表單。 收到您的申請後,將有專員進行審核、並發送通知信給符合身分的校友。如果有任何問題,歡迎您來信或來電詢問。

服務專員:
【電話】04-23590121 #21614 公共事務暨校友服務處 張先生
【E-mail】alumnus@thu.edu.tw

 


更多校友申請資訊

 


查詢畢業屆別

畢業年(西元/民國) 大學日間部 夜間部 研究所 第二部 進修部
- - - - -