• 高中職參訪

 

 

團體申請入校流程與注意事項:
(暫不開放一般公司行號與團體申請,僅開放於高中職申請)

流程:
(1)若是團體申請入校,請先於「表單下載」下載「參訪申請表
(2)填妥後的「參訪申請表」請回傳至公共關係室: 傳真:(04)2350-7803 、 e-mail : pr@thu.edu.tw
(3)主動與公共關係室聯繫04-23590432
(4)本校會就您申請參訪日當天的校內情況做評估,同意是否放行

注意事項:
(1)本參訪申請表須於參訪日一個月前向本校提出。
(2)開放時間為上午08:30~11:30、下午14:00~16:30,其餘時間不另行開放。
(3)上午參訪車輛需於11:30前離校、下午參訪車輛需於16:30前離校。
(4)本校因停車位有限及接待學生尚有課堂,故參訪單位請於預訂時間到達及離校,不可自行調整。
(5)參訪車輛停放於本校指定停車位後,請熄火並不得隨意在校內行駛。
(6)不得破壞校內任何設施及草木、不製造垃圾、禁止辦理野餐、禁止遛狗。
(6)不得於教學區與行政區域喧嘩,避免干擾上課及上班,禁止使用行政區之廁所及擴音器。
(8)本校不帶領參觀校外區域及不代購買物品,參訪人員安全由參訪單位自行維護。
(9)為了本校乳牛的健康,請勿將車輛開至農牧場旁臨停。
(10)若經校內單位舉發未配合之事宜,立即取消同意參訪事宜及往後申請權益。