• 一般訪客

東海大學感謝各界對於東海的愛護與支持,參觀人潮統計每半年近萬人,這樣的成果,實感欣慰。

但許多衍生性的問題也隨之慢慢產生,眾多的入校車輛(幼稚園的娃娃車、遊覽車、自用客車...等)造成校內空氣品質受到影響,也間接影響了東海乳牛的身體健康。校內停車空間雍塞,訪客的垃圾、用水、用電、攀折花樹也間接傷害了校園的美景。

為了讓東海大學的校園環境品質不變,民國100年11月~12月期間,日漸縮減開放團體數。民國101年1月起採限制性的開放,以高中職參訪為主要對象,一般訪客、機關團體、幼稚園、國中小敬請將車輛停放於校外以步行的方式入校參觀,一起共享美好的東海之美。


一般民眾入校注意事項:
(1)本校禁止辦理野餐、禁止蹓狗。

(2)不得破壞校內任何設施及草木、不製造垃圾。
(3)不得於教學區與行政區域喧嘩,避免干擾上課及上班。
(4)參觀民眾請注意隨身安全。


東海大學廣大美麗的校園,歡迎民眾來東海走走!

感受東海的人文氣息、充滿生氣的動、植物,還有建築的世紀交替之美。