:::

公關室頭條

:::

親善服務團-基礎彩妝與保養 與 基礎美姿美儀課程

頭條NEWS-2018
張貼人:網站管理員
裝飾性圖片

親善服務團-基礎美姿美儀課程

文/化生三 林宜蓁

 

  2018年10月09日,東海大學親善服務團15屆第三堂學員課基礎美姿美儀課程就此揭開序幕,邀請到13屆顧問鄭惟騰學長以及14屆顧問、禮賓長郭姵辰學姊擔任本次課程的講師。

     首先從練習微笑開始,笑容是親和力的象徵,15屆的學員們經過一連串的坐、站、走姿以及10分鐘的貼壁訓練後,兩位講師及14屆的學長姐們詳細的說明並示範拾物、站姿、走姿等等。最後,讓學員們實際演練過後,相信學員們對基本儀態有一定的了解。

    本次課程的訓練,或許還有些生疏,但是經過多次的練習,相信15屆的學員們也能做得很好!

第15屆學員們貼壁訓練

第15屆學員們貼壁訓練

拾物練習

拾物練習

頒發講師感謝狀 -1

頒發講師感謝狀

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

親善服務團-基礎彩妝與保養

文/國貿二 簡廷臻

  

  2018104日,為十五屆學員的第二堂學員課-基礎保養與彩妝。本次課程很榮幸邀請到十四屆內活動長宜蓁來為我們進行教學。

  課程中,宜蓁先為大家解說保養與彩妝的重點,接著透過分組教學,讓大家了解化妝的步驟與技巧。最後,由學員們實際演練,學長姐們在旁協助指導,讓學員們練習如何找出適合自己的保養與上妝方式。

  經過這堂學員課,相信大家對保養與彩妝有更進一步的認識,並期許大家能將今日所學實際運用。

學員們專心聽講

學員們專心聽講

團員們介紹彩妝產品

團員們介紹彩妝產品

團員們教學彩妝技巧

團員們教學彩妝技巧

 

 

 

最後修改時間:2018-11-22 AM 11:56

cron web_use_log