:::

公關室頭條

:::

親善服務團-東海大學新工程竣工剪綵

頭條NEWS-2017
張貼人:網站管理員
裝飾性圖片
 
親善服務團-東海大學新工程竣工剪綵

文/國關三 林汶儀

  2017年11月02日,為東海大學慶祝62週年之校慶紀念日,特別舉辦運動會、紀念茶會與興建設施啟用剪綵典禮以及風雨球場動土儀式等系列活動。風雨球場動土儀式,象徵工程將順遂竣工,球場之落成可提升校園環境,為老師、學生們提供更優良的運動場所。典禮儀式隆重,敦請校長及各級長官親自剪綵,並邀請校友、各級長官、主任及教師與會觀禮。

 

  東海大學親善服務團禮賓大使很榮幸受邀參與剪綵典禮與動土儀式。典禮進行期間,禮賓大使負責協助長官貴賓們佩戴白手套並用剪,於會場上隨處可見禮賓大使們專業的身影,展現出東海大學親善服務團專業的形象。在未來也期許夥伴們可以在接下來更多活動當中,展現東海親善服務團專業的服務與積極的態度。

【圖一】禮賓大使協助門口指引.jpg

 【圖一】禮賓大使協助門口指引


【圖二】禮賓大使協助竣工剪綵儀式.jpg

【圖二】禮賓大使協助竣工剪綵儀式

【圖三】於乳品小棧協助竣工剪綵儀式.jpg

【圖三】於乳品小棧協助竣工剪綵儀式

最後修改時間:2018-01-11 AM 9:14

cron web_use_log