:::

公關室頭條

:::

106學年10月3日高中職參訪-歡迎新竹光復高中蒞臨東海大學

頭條NEWS-2017
張貼人:網站管理員
裝飾性圖片
      106學年103日高中職參訪-歡迎新竹光復高中蒞臨東海大學  

  2017103日星期二,新竹光復高中蒞校參訪。一早一群正值青春年華的高一生抵達東海大學。本校親善大使生氣蓬勃地各自帶領高中生到導覽地點及系所簡介教室。

 

  本次導覽將學生分成四個路線,分別參訪工學院、管理學院、社科院以及農學院。教授不僅僅介紹各自系所,還都不約而同地闡述了要培養學生擁有思辨力。讀書不再像高中時期一樣,只能接受知識,而是能批辨、思考此知識是否要採用。此次高中生來自不同的科系,因此對於演講內容與未來存著不同的疑問。藉由教授們的專業說明,替高中生解答了心中的疑惑。

 

  結束無比精彩的系所簡介,高中生們在親善夥伴的帶領下,前往風光旖旎東海校園,並藉由親善大使的講解,感受到東海校園與建築所要傳遞的精神。最後,高中生們在路思義教堂與文禮大道的樹蔭下全體合影,留下屬於他們在東海的記憶。

最後修改時間:2017-10-13 PM 1:17

cron web_use_log