:::

公關室頭條

:::

親善服務團- 中國醫藥大學紫薔薇親善大使團授證典禮暨成果發表會

頭條NEWS-2017
張貼人:網站管理員
【圖一】參與成果發表會之友校一同合照
 親善服務團- 中國醫藥大學紫薔薇親善大使團授證典禮暨成果發表會

 

     2017年05月21日,今日很榮幸受邀參與中國醫藥大學紫薔薇親善大使團授證典禮暨成果發表會,一抵達活動現場,就見到親切的指引人員引導我們至休息室打理換裝等;本次盛會在中國醫藥大學國際會議廳進行,在紫薔薇親善熱情歡迎之下,見證紫薔薇親善大使團精神傳承的新舊幹部交接儀式並為表演拉開序幕。下半場則以主題「記憶薇秀─八零年代X薔先上映」,進行一系列精彩的走秀表演、戲劇演出、舞蹈及歌唱等表演活動,作為整個活動個最高潮,再以最後團員交流時間,和與會的所有友校進行更進一步的交流,作為完美的畫下句點。

     藉由紫薔薇親善大使們一系列的精采表演,讓各校感受到他們的熱情及活力。在活動結束後,也將這份經歷與團員們分享,相信透過這次參與他校成果發表會的經驗,可以更增加未來發展空間的視野,並在未來表現出最出色的一面。

【圖二】授證典禮之宣誓儀式.jpg

【圖二】授證典禮之宣誓儀式

【圖三】以設計精美之舞台背景前進行合影.jpg

【圖三】以設計精美之舞台背景前進行合影

【圖四】與朝陽科技大學親善大使進行交流並合影.jpg

【圖四】與朝陽科技大學親善大使進行交流並合影

 
最後修改時間:2017-08-17 PM 5:09

cron web_use_log