親善服務團-會場應答技巧課程

親善服務團-會場應答技巧課程

2017年05月01日,為東海親善服務團會場應答技巧課程,很榮幸邀請到七屆的蕭策學長擔任講師,為了讓團員們在大學博覽會中應答技巧能有所提升,期望在課程中學習到講師寶貴的經驗與知識提升團員們的實力。

課程分為技巧講解與實際演練,在技巧講解中講師以自身的經歷配合技巧的講述,使得團員們不僅吸取了講師的經驗也了解該如何應用在未來的各大活動中。而在實際演練上13屆團員藉由模擬大學博覽會的狀況,實際的與學長姐們進行演練與指導。

透過講師專業的指導、經歷分享以及課堂中實際的練習,相信團員們都受益良多,並能將今日所學運用在接下來的大學博覽會與其他重大的接待活動。

【圖一】頒發感謝狀給講師。.jpg

【圖一】頒發感謝狀給講師

【圖二】講師講述技巧。.jpg

【圖二】講師講述技巧