2017年三月份高中職參訪暨系所簡介

2017年三月份高中職參訪暨系所簡介

東海大學高中職導覽業務已行之有年,每年皆有許多高中職至本校進行校園參觀以及系所了解,今年三月共有5所高中來訪,分別為屏北高中、前鎮高中、中科實驗高中、靜修女中、新化高中及屏東女中,本校接洽的校園導覽性質多元,有來自德國的高中交換學生至國際學院交流,亦有高中師長帶領學生至本校進行大學之旅,參訪校園之美及院系探索。

在活動中本校親善大使帶領高中師生入校並導覽校園,用人文歷史將東海的美景介紹給高中師生,並與其分享大學生活及課外活動。在院系簡介方面,公關室會邀請各系主任或是教授簡介系所並分享系所特色,讓高中生能夠提早認識大學環境及授課方式,亦能夠提早發覺自己的興趣或未來想從事的行業。

公關室感謝各系所及各高中職長期的配合與支持,未來希望能讓更多高中職生認識東海、喜歡東海,並能提早找到自己的興趣及志向。

親善大使與參訪師生於路思義教堂前合影

高中校長與本校教授及公關室主任交換錦旗與致贈感謝狀