:::

公關室頭條

:::

2011.01.19 高雄縣立文山高中 蒞校參訪

頭條NEWS-2011
張貼人:網站管理員
裝飾性圖片
 
2011.01.19  高雄縣立文山高中 蒞校參訪
文/公關室

2011年1月19日 上午9:00 來自熱情南台灣的「高雄縣立文山高中」師生約250人蒞臨東海大學參訪,東海大學一接獲到有高中生要來一睹路思義教堂風采的訊息,開心得與本校親善大使引頸期盼。親善大使們起了一個大早,8點多就在公關室等待「高雄縣立文山高中」師生的到來,一接到文山高中過朝馬交流道的消息,便慢跑前往校門口迎接,只希望能趕上遊覽車入校的關鍵timing,讓來訪的每一位貴賓都能看見我們的笑容。

第一站我們先帶領者大家到銘賢堂會場觀賞東海簡介,可以一次將東海的歷史、格言、行政、教學、硬體與軟體設施快速瀏覽。

   
親善大使登上參訪遊覽車,引導入校停車
 
  文山高中真是有禮了
主任還親自致贈東海大學一面感謝狀,感動
  東海大學有禮也從不落人後
當然也準備了小紀念品要致贈給文山高中


    691_768a4789.jpg  692_c8782e54.jpg
第一排是今日負責接待導覽的親善大使
後方學生滿座,觀賞東海簡介中
 
  看完東海簡介文山高中的學生一一提問
詢問東海就學的事項、系所特色、食衣住行
 
  親善的學長們也熱於分享著屬於他們的東海經
文山高中的學生們除了大開眼界
會場中歡笑聲不斷


   
結束了在銘賢堂的座談,大家當然一定要親眼瞧瞧實景版的東海校園,趕緊前往路思義教堂、文理大道。參訪過程中皆由本校的親善大使全程接待並為該校師生做校園導覽,將東海最具特色的的建物與景色介紹給大家,邊走邊暢談著東海的人文歷史,只見每一個人的臉上竟是滿足的笑容。
 
謝謝文山高中優質的師生蒞臨東海大學,讓我們有機會將東海介紹給你們
祝你們旅途愉快,也期待下次能在東海再相見。


最後修改時間:2017-11-27 PM 1:55

cron web_use_log