:::

公關室頭條

:::

親善服務團-第二十一屆大墩美展

頭條NEWS-2016
張貼人:網站管理員
裝飾性圖片

親善服務團-第二十一屆大墩美展

 

  2016年11月12號,由臺中市政府文化局舉辦的大型國際美術競賽「大墩美展」第21屆頒獎典禮,在台中市中山堂舉辦,大墩美展是台灣公辦美術競賽中總獎金最高、參賽人數最多、競賽人數最廣的國際藝術盛會,素有臺灣美術界的「金馬獎」、國際美術界的「奧運會」之美稱。而東海大學親善服務團的禮賓們參與近幾屆大墩美展後,很榮幸今年再度受邀參與第二十一屆大墩美展。

 

  禮賓大使於典禮開始前即在門口引導與會的貴賓,使貴賓們能迅速且順利地進入會場。在典禮進行的期間,可以見到親善禮賓們專業的身影,除了負責遞獎,也指引頒獎者、受獎者上下台的動線。此次出團讓我們了解平時基本訓練是非常的重要,才能在出團時展現出東海大學親善服務團專業的形象。感謝大墩美展再度給予我們機會,為貴賓服務,在未來也期許能接下更多重大典禮,讓更多人看見東海大學親善服務團。

 

【圖二】親善大使幫助貴賓別上胸花.jpg
親善大使幫助貴賓別上胸花

          

【圖三】親善大使幫助外國獲獎者.jpg
親善大使幫助外國獲獎者

 

【圖四】典禮結束時親善大使們在門口歡送貴賓.jpg
典禮結束時親善大使們在門口歡送貴賓

 

最後修改時間:2016-12-02 PM 12:08

cron web_use_log