:::

公關室頭條

:::

親善服務團—校園導覽驗收

頭條NEWS-2016
張貼人:網站管理員
   2016年11月27日,東海親善服務團舉行校園導覽驗收及團練課程,經過上次豐富的校園導覽培訓,於今日為13屆的團員檢驗學習成果。

 

  上午的課程分為兩個項目,為筆試及校園實地導覽部分。筆試部份將培訓內容化為簡答、填空及是非題來測驗團員們是否充分熟悉東海校園及歷史;校園實帶則是由一位學長姐帶領一位團員,以一對一的方式實際走訪校園。過程中除了團員要詳盡地介紹校園,學長姐也會假扮為高中生或貴賓提問,考驗13屆團員的臨場反應。

 

下午則是進行團練,練習內容包含站姿、走姿、簽到、指引等等,都讓團員們有充分的練習並為期末總驗做準備。相信透過學長姊的用心指導及修正,13屆團員能順利通過期末總驗,也期許未來都能帶給賓客們最專業的服務。

 

【圖二】學姊為團員進行驗收.jpg

【圖一】學姊為團員進行驗收

【圖三】團員們練習站姿.jpg

【圖二】團員們練習站姿

【圖四】團員們練習指引.jpg

【圖三】團員們練習指引

最後修改時間:2016-12-02 AM 9:52

cron web_use_log