:::

公關室頭條

:::

親善服務團- 中興大學 禮賓人員服務研習暨交流博覽會

頭條NEWS-2016
張貼人:網站管理員
           2016年10月15日,親善服務團受邀參加中興大學第二屆禮賓人員服務研習暨交流博覽會「菁出於蘭,蝶進你心」,很榮幸與全台31所大專校院親善們參與此盛會並相互交流。接近入口處,蝴蝶蘭禮儀大使們在大門口笑臉盈盈的引領我們至座位。此次盛會,中興大學蝴蝶蘭禮儀大使非常用心邀請到國家資深禮賓官—梁崇偉講師,為各校親善們帶來「從A到A+,從優秀到卓越 學校禮賓接待團隊如何點銀成金」專題分享,透過熱絡互動、詳盡的簡報與口頭、影片的講解,更加了解如何提升親善團的層級及團隊合作的重要性。

  下半場活動,透過各校親善攤位,介紹各團的制度、服裝與個別特色,藉由此次研習博覽會,看到各校彼此不同之處,並與對方有初步的認識及交流,得到了許多寶貴經驗,並寬拓視野,在交換經驗中得到進步。


與台中教育大學形象大使合影


與梁崇偉講師合影
 

最後修改時間:2016-12-02 PM 12:10

cron web_use_log