:::

公關室頭條

:::

親善服務團-13屆招生Party

頭條NEWS-2016
張貼人:網站管理員
裝飾性圖片
 親善服務團-招生Party

文/國經二 程筱涵

 

 
  2016年9月19日,東海親善服務團為具有服務熱忱及親和力的同學們舉辦一年一度盛大的招生party。活動以校園導覽特輯揭開序幕,並由12屆團員現場重現今年的亮點--快閃表演,讓同學們了解親善服務團不僅有專業的形象,同時也具備活潑熱情的一面。緊接著登場的表演為親善SHOW TIME,由12屆學長姐跨著優雅的步伐,穿著制服、旗袍、社課服及polo衫等親善服裝一一展示給同學們。
 
為了讓學員們更清楚了解東海親善服務團,主持人詳細地介紹團務、課程內容及報名面試的方式,並將學員分組由學長姐帶領進行溫馨的Q&A小組時間。透過學長姐的經驗分享以及互動解除疑惑並拉近彼此的距離,相信學員們對親善服務團也有更進一步的認識!最後以全體大合照為招生party留下完美的句點。歡迎加入東海親善服務團,期待面試與您再相見!

 

【圖一】12屆團員們進行快閃表演表演

【圖一】12屆團員們進行快閃表演

【圖二】Q%26;A小組時間

【圖二】Q&A小組時間

 

【圖三】與學員們合影留念

【圖三】大合照

 
最後修改時間:2016-10-13 PM 4:11

cron web_use_log