東海「大學入門」 歡迎第六十二屆新生

頭條NEWS-2016

東海「大學入門」 歡迎第六十二屆新生

9月開學季特別讓人期待,為減少新生摸索期的不安與陌生感,本校於9月6日到9日舉辦4天3夜「大學入門」,歡迎新鮮人。活動吸引400位熱血志工α-leaders與α-mentors熱忱導師,東海師生、校友全部動起來,帶領新生迎向東海校園生活。

開學典禮,學校精心設計歡迎影片,由愛東海團隊自發啟動的「環島迎新」,從台中出發,跑遍台南、高雄、花蓮、台東、宜蘭、中壢等數十個火車站,而學長姐及新生則在火車站進行愛的相逢。活動中學長姐別出心裁的,在各火車站讓參與同學用腳印作畫,後拼成一幅臺灣地圖,讓大家驚喜不已。

此外學校在9月7日到9月9日三天,也有針對不同學院舉辦的希望之夜活動,目的是希望透過校牧的祝禱以及師長的祝福下,歡迎新生進入東海大家庭,也慶祝著新鮮人邁進新的里程碑,連續三天的希望之夜皆有親善服務團在場引導新生及傳遞印台,親善大使的專業及笑容也留給新生難忘的印象,親善們也盡全力展現出最親和的一面給新鮮人們!

學校親善大使負責希望之夜的迎賓及傳遞印台等工作事宜

最後修改時間:2016-10-12 PM 6:43