:::

公關室頭條

:::

親善服務團第七屆 彩妝實作及學員結訓典禮

頭條NEWS-2011
張貼人:網站管理員
裝飾性圖片
   99年10月25日,是親善服務團的第六堂學員課,也是最後一堂學員課了,由第五屆總召
黃静吟、五屆公關長凌逸琮擔任講師,課程一開始,先請三位六屆學姐示範,一邊讓學員們複
習一次化妝步驟,講師一邊說明化妝要點及小技巧;接著,就是要讓每一位學員自己幫自己
化妝囉!
 

【圖一】學姐們示範及分享化妝要訣。   【圖二】學員們專心地聽課。

 

【圖三】女學員們彩妝實作         【圖四】男學員們各各都挺起胸、認真練習儀態。
 

大部分學員都沒有化妝經驗,聽完課後大家都很認真的開始學習化妝,學姐們也很用心的教導,希望學員們不論出團或是平時化妝都能更加熟練,能順利的畫出是自己的妝容喔!


在實作練習後,就是我們學員課的最後一站-結訓典禮,由六屆總召李宜宣頒發結訓證書給每一位學員,第七屆的學員課就在結訓典禮後告一段落,多虧每一位親善團員的用心,讓學員們不論是否能成為正式團員,在幾堂課下來都收穫滿滿;也謝謝每一位學員在上完一整天課後,仍帶著積極的心及可愛的笑容來上每一堂課!


最後修改時間:2017-11-27 PM 1:55

cron web_use_log