第二十屆大墩美展

頭條NEWS-2015

親善服務團-第二十屆大墩美展

文/國貿四 劉世增

2015年10月24日,由臺中市政府文化局舉辦的大型國際美術競賽「大墩美展」,在台中金典酒店舉行第20屆頒獎典禮,此次盛會媲美台灣美術界的「金馬獎」,國際美術界的「奧運會」,是台灣公辦美術競賽中總獎金最高、參賽人數最多、競賽人數最廣的國際藝術盛會,而東海大學親善服務團也很榮幸地再度受邀參與此次美展。

於典禮開始前,親善大使們分別在門口及電梯兩側引導與會的貴賓,不僅讓貴賓們感受親切的招呼外並讓每一位貴賓能迅速的簽到並進入會場。在典禮進行的期間,親善禮賓們則負責遞送獎座以及頒獎者、受獎者上下台的動線指引,典禮期間可以見到親善禮賓們專業的身影,無論是遞獎或是等候時的儀態,皆能看出東海親善服務團的專業,藉由此次的出團更讓我們了解平時基本訓練的重要性,唯有堅實訓練過後的實力,才能在每次出團時展現出東海大學親善服務團專業的形象。

最後修改時間:2017-11-27 PM 1:45