:::

公關室頭條

:::

路思義教堂維修保存暨東海六十週年校慶啟動典禮

頭條NEWS-2015
張貼人:網站管理員
裝飾性圖片
 
 路思義教堂維修保存暨東海六十週年校慶啟動典禮
 
 
        路思義教堂是台中市著名的地標,1963年落成,不僅是亞裔建築巨擘貝聿銘與陳其寬先生的主要代表作品,去年9月更榮獲蓋提基金會( Getty Foundation) 全球十座二十世紀「保存現代建築」補助( Keep it modern),16日上午路思義教堂舉行開幕式,保存研究計畫就此啟航,其為東海建校六十週年揭開序幕。
 
        典禮由臺中市長林佳龍與校長湯銘哲共同主持,現場貴賓雲集,包含台中市府團隊教育局長顏慶祥、文化局長王志誠、都發局長王俊傑等貴賓為活動揭幕。
        ICOMOS ISC20C聯合國教科文組織之20世紀文化資產委員會發起人與副會長Gunny Harboe以及DOCOMOMO-JP秘書長渡邊研司等都熱情參與,Gunny Harboe並為蓋提基金會宣讀致意文件。

        公關室全體同仁與親善大使皆為此典禮事前準備多時,一同參與這直得令人紀念的時刻。
 
 

 
最後修改時間:2015-01-22 PM 2:14

cron web_use_log